Senin - Jumat : 08.00 s/d 17.00 WIB, Sabtu : 08.00 - 15.30 WIB, Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di Butik Keisha...distributor dan agen baju muslim dari berbagai merk ternama Kami menjual baju muslim, mukena dan kerudung secara grosir dan eceran, Menerima reseller dan melayani penjualan secara dropship Untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami melalui SMS/WA : 082311121806, PIN BB : 5ED402E6 Format Pemesanan : Tulis: Nama baju + Warna + Nama + Alamat lengkap + Hp Telah hadir aplikasi toko online Butik Keisha...Download aplikasinya di google play....Belanja mudah dan prkatis hanya di Butik Keisha....Happy Shopping!!
Beranda » Baju Muslim Dewasa » Inodhi » ABRINA SERIES BY INODHI

ABRINA SERIES BY INODHI

Kode : -
Berat : 1000 gram
Stok : Pre Order
Kondisi : Baru
Kategori : Inodhi
Dilihat : 6 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
ABRINA SERIES BY INODHI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

f70e0c94-a287-4891-b107-ea04c07ed5ce Rp 425.000
Pre Order
Rp 425.000

*Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang ABRINA SERIES BY INODHI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi ABRINA SERIES BY INODHI

Abrina Series

Ada outer keceh lagi niihhhh,
Dan kali ini kami beri nama Abrina Series,
Keceh gak?
InsyaAllah keceh dong aaaahhhh 😍😍,

Outer ini bisa jadi abaya juga loh yaaa, kancing bukaan sampai bawah semua bisa dibuka, eiittsss tapi kalau mau hanya sebagian aja yang bisa dibuka kancing nya bisa banget ya, tinggal request pas PO, keren kan? 😍😍😍,

InsyaAllah cuttingan gak bakalan bikin badan jiplak sana sini deh, bahan2nya pun bahan2 keceh dan awet, daaaannnn nyaman tentunyaaaaa pluuss nyerep keringet banget nget nget deh,

Ujung lengan kancing, nyaman pisan ketika mau wudhu,

Harga abrina 001 dan 002 @415rb
Harga abrina 003 @425rb
Sizepack nya :
size S LD 92cm Panjang 139cm
size M LD 96cm Panjang 141cm
size L LD 100cm Panjang 143cm
size XL LD 104cm Panjang 145cm

Keterangan warna :
Abrina 001 dan 002, menggunakan bahan soft twill, jenis bahan jatuh tebel, adem dan nyaman, warna dark navy mix motif berbahan soft linen,
Abrina 003 soft denim warna biru muda, mix soft linen motif keceh

 

ABRINA SERIES BY INODHI

Order hubungi :

Cs Lilis : 0812-1285-1337

Cs Nur : 0812-8731-5065

Cs Fitri : 0812-9785-9657

CS Sri : 0812-8502-6503

Belum ada ulasan untuk produk ABRINA SERIES BY INODHI

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait ABRINA SERIES BY INODHI

QUICK ORDER
Myda Series By Inodhi Disc 10% kode 016

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Myda Kode 016 By Inodhi Rp 690.000
Ready Stock
Baseema Dress 004 by Inodhi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

baseeee Rp 710.000
Pre Order
Rp 710.000
Pre Order
DGM Series by INODHI 001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

DGM Series by INODHI 001 Rp 600.000
Pre Order
Rp 600.000
Pre Order

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

LESTY SET BY UMMINA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LESTY SET BY UMMINA Rp 290.000
Pre Order
Rp 290.000
Pre Order
QUICK ORDER
ONE SET DRESS POLKA BY TRQ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ac93f358-5c3f-4c44-b6cb-e2827c803192 Rp 265.000
Ready Stock
Rp 265.000
Ready Stock
QUICK ORDER
NOLAN SET BY MEERA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

NOLAN. Rp 290.000
Ready Stock
Rp 290.000
Ready Stock
SIDEBAR

Hubungi Kami